Ты хочешь свободы и не быть в чём то ограниченным, тогда забегай к нам, пиши анкету и играй вовсю! Ты гость? Тогда регестрируйся скорее! А если ты участник тогда присоединяйся к нам!
Админы: Tamasina Sudzuka
Пейн
Ты гость? Тогда регестрируйся скорее! А если ты участник тогда присоединяйся к нам!
Модеры: Uchiha Itachi
Ино
Наш баннер: Аватары и анимация на GIFr.ru
Полезные ссылки: *ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ПО НАРУТО!!!*

~Новая ролевая по Naruto!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая ролевая по Naruto!~ » Флудилка!)) » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 301 страница 330 из 732

301

*Посмотрел на Хинату и улыбнулся*

+1

302

*Пошел очень сильный ливень*
О_О

0

303

*поднял Хинату на руки и потощил под крышу*

0

304

*Хината чуть не отрубилась ХДДД*
Ладно люди мне пора идти..завтра продолжим за облаками наблюдать..всем пока ^__^

0

305

пока

0

306

Ну вот снова скучно. *Снял майку, выжал и кинул на спинку дивана* Хината ушла с моей курткой... *лег на диван*

0

307

Дейдара зашел внутрь, подошел к шкафу, достал свой плащ Акацуки, протянул Наруто.
На.

0

308

*Взял плащ и надел на себя* Классно, может в Акацки записаться....

0

309

Хе, давай...
И никакой охоты не потребуется... м...

0

310

Но запечатать себя я не дам...

0

311

Uzumaki Naruto написал(а):

Но запечатать себя я не дам...

А кто тебя спрашивает? Хех...

0

312

Дейдара написал(а):

А кто тебя спрашивает? Хех...

Прикуси свои языки xD

0

313

Прикуси свои языки xD

Укутайся в свои хвосты и спрячься, пока мы не достали тебя... м...

0

314

Дейдара написал(а):

Укутайся в свои хвосты и спрячься, пока мы не достали тебя... м...

когда пустыню пропылесосите - приходите

0

315

когда пустыню пропылесосите - приходите

Уже... хех...

0

316

Ну все - решено, пойду в Акацки наверно

0

317

С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.
Переведите на доступный русский плиз

0

318

С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептуально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.
Переведите на доступный русский плиз

Много ошибок...
Бред, "критически мотивирующий абстракцию"... Абстракция не то, что мотивируют, это то, что понимают...
дефанизиpyющие - Такого слова вообще нет.
интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы - бред.
диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях пpедикатов - бред.
фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов - бред.
Ты лучше сам пойми, что пишешь, ага))

0

319

Я не пишу, это списаная цитата с учебников юристов.

0

320

Я не пишу, это списаная цитата с учебников юристов.

ХД, бред. Бреду учат бедных ХДД.
Причем сами не могут понять, да еще и с ошибками ХДД

0

321

Дейдара написал(а):

ХД, бред. Бреду учат бедных ХДД.
Причем сами не могут понять, да еще и с ошибками ХДД

не, мне обьяснили вроде что это... шас зацитирую =)

:-)ну если ещё короче сказать - Изза того что все люди думают, то нельзя отрицать существование личного мнения, поэтому всякого рода знания, получаемые извне человеком, решают много проблем, которые ещё как бы появились

диалектической(от слова Диалект- речь, какойто свойство в ней, объединяющая группу людей (типо слова бгг, хай, упячка - диалект) материальной (материальной))), существующей, которую можно потрогать) классификацией (это понятно... разделение, группирование...) всеобщих мотиваций (мотив - причина)

+1

322

не, мне обьяснили вроде что это... шас зацитирую =)

:-)ну если ещё короче сказать - Изза того что все люди думают, то нельзя отрицать существование личного мнения, поэтому всякого рода знания, получаемые извне человеком, решают много проблем, которые ещё как бы появились

диалектической(от слова Диалект- речь, какойто свойство в ней, объединяющая группу людей (типо слова бгг, хай, упячка - диалект) материальной (материальной))), существующей, которую можно потрогать) классификацией (это понятно... разделение, группирование...) всеобщих мотиваций (мотив - причина)

ХДД, нет, смысл, конечно понятен, формулировка и текст бред!! Отвечаю... Я бы этого автора КАТЦУ!!!
Короче, говорит о том, что человек(личность, индивидуальность, индивидуум) не может игнорировать любую информацию поступающую извне, и в любом случае, консенсус (противоречие) приведет его к какому-либо решению, не имеет значения, к какому, главное, информация будет на него влиять.
Объяснил максимально просто... м...

0

323

Спокойной ночи всем.

0

324

Пока, плащ я возьму себе.

0

325

Супер, я в восторге! Узумаки сбежал в Акацуки! Просто блеск!!!

0

326

И мне нравиться.

0

327

А мне нет!!! С тобой бесполезно разговаривать...

0

328

Забудь про меня. У тебя есть Саске.

0

329

А ты не мог допустить ситуацию, что мне не он нужен, а?

0

330

Зато ты ему нужна.

0

Вы здесь » ~Новая ролевая по Naruto!~ » Флудилка!)) » Флудилка!