1. Зовите меня просто - Дайара.
2. 15 лет.
3. Вспыльчивый, но может быть спокойной и даже мягкой.
4. Зелёные глаза, на руках имеются язычки, волосы динные, блондинка, чёлка закрывает один глаз. Вобщем смотрите аватарку.
5. После рождения Дейдары, родители решили не унывать и попробовать родить ещё одного ребёнка. Но и на этот раз они потерпели неудачи. Девочка пошла в брата. У новорожденной оказался тот же дефект, по мнению родителей, что и у Дейдары. Маленькие ротики на руках. Родители не перенесли второй неудачи и девочка была подброшенна в детский дом. Долгое время о существовании родственников девочка не знала. Пока не сбежала из дому и не была найдена (на удивление) самим Дейдарой на берегу около водопада. Обнаружив молодую девушку и узнав о ней,ч то она сирота, Дей отправил её обратно в детдом. Но и там она долго не засиделась. Вскоре в детском доме было найдено несколько трупов и следы взрыва. Она снова сбежала и теперь уже наверняка. Снова встретилась с Дейдарой и решила продемонстрировать, что открыла в себе новое умение. Была поражена, что друг имеет такую же силу и отличие в ней только в отсутствии широкого переферийного зрения. Или же просто оно ещё не открылось. После того как было устоновленно родство, Дей забрал свою сестру и поселил в логове Акацук.
6. Мои руки - моё оружие. А так хорошо владею кунаем. Техники такие же как у братика, ну я ж вся в него^^
7. Акацуки.
8. ЛС.
9. Раз в два дня точно. Иногда может и чаще.
10. На форуме одном рекламу увидела.
11.
Дошла!
Дайара, стараясь не шуметь, в темноте пробиралась в свою комнату, спотыкаясь иногда обо что-то и сквозь зубы чертыхаясь.
Уже лежа на кровати, она никак не могла выкинуть этот вечер из головы. Но и не забыла, что ждёт её завтра...
Вот привили мне комплексы, теперь по темноте одна ходить боюсь! Ну ладно! Все, война! Теперь точно раньше часа ночи приходить в логово не буду!!
Завтра будет завтра..Дайара тоже так подумала, закрыла глаза и уснула..хоть быстро, но всё равно уже видела десятый сон, в котором как всегда, перемешивалось все...
Отредактировано Дайара (2009-01-29 10:23:52)