1) Имя, фамилия персонажа.
Юрико / (не смеяться!) Юри / Ко / Юко
2) Возраст
16 лет
3) Характер
Она сама ещё не поняла своего характера. Юри может быть вспыльчивой и в то же время спокойной. Она умеет держать себя в руках, но порой теряет контроль. Если она разозлится, то враги будут плакать крокодильими слезами. Девушка иногда влюбляется. Но если это всё-таки случилось, то она будет любить только одного и делать ради него всё что он захочет. Редкость увидеть её слёзы или искреннюю улыбку. Чаще всего на мордашке этой особы красуется ухмылка. Любит поиздеваться над людьми. Любит поострить. Любовь всей жизни - драки. (в рукопашную, без техник)
4) Внешность
Девушка довольно высокого роста. Её особенностью всегда являлись глаза. Они могли менять цвет. Чаще всего это был голубой или зелёный. У Ко небольшой миленький носик. Губки пухленькие, манящие. Длинные ресницы и тонкие брови. Да, вот ещё у неё слегка выступают клыки. Обладательница длинных волос рыжего цвета.
У Юрико неплохая фигурка, стройная, спортивная такая...
Одежда.... Когда как... Когда просто удобные бриджи и плащ, а когда лёгенькое платьеце. На ногах обычно туфли на каблуках. У неё на шее подвеска, когда-то подареннная ей отцом. На лопатке татуировка с изображением... эээ... вроде пантеры (оберегом считается, т. к. проявлялась у девочки с раннего детства).
5) Биография
Девушка жила в деревне. С родителями она не была в ладах лет с 8. Она на тот момент уже училась, просто поссорилась с родителями. Потом в 13 лет сбежала из дома. Её подобрали какие-то странные люди и стали проводить над ней опыты. Они рассматривали татуировку. Но понять происхождение не могли. Потому что ни следов, ничего не было, что могло доказать обычное появление. Тем более кто бы разрешил 13-летней девочке сделать тату? У Юко была необыкновенная сила. Её тоже решили изучить, но фиг вам! Она не далась и убежала. Потом поселилась в Аме...
6) Техники
Дотон:дорьюдан (Выпуск земли:пуля земляного дракона)
Ранк:А,атакующая,0-10 м.
Голова дракона которая плюёться грязевыми шарами в противника.
7) Страна, селение.
Аме
8) Связь
Дей знает)))
9) Частота посещения
Как сможем так и приползать будем)
10) Как вы узнали о ролевой?
Секрет фирмы)
11) Пример поста
Меня всё БЕСИТ! - выкрикнула Юко, сидя под деревом во дворе школы, - Мне надоело!.
Юко! Что ты тут делаешь? Почему не на уроке? - спросила её старшая сестра, которая как раз дежурила в этот день
Отстань! Мне надоела ваша опека!
Юко! Что с тобой? Может у тебя голова болит? - Кир положила руку на лоб младшей, - Вроде нет... Что случилось?
Кир, уйди! Меня всё бесит! Бесит ваше отношение ко мне! Я не могу больше с вами жить! НЕ МОГУ! - она сорвалась с места и куда-то побежала.
Отредактировано Юрико (2009-01-30 13:35:48)