Ты хочешь свободы и не быть в чём то ограниченным, тогда забегай к нам, пиши анкету и играй вовсю! Ты гость? Тогда регестрируйся скорее! А если ты участник тогда присоединяйся к нам!
Админы: Tamasina Sudzuka
Пейн
Ты гость? Тогда регестрируйся скорее! А если ты участник тогда присоединяйся к нам!
Модеры: Uchiha Itachi
Ино
Наш баннер: Аватары и анимация на GIFr.ru
Полезные ссылки: *ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ПО НАРУТО!!!*

~Новая ролевая по Naruto!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая ролевая по Naruto!~ » Дома жителей Аме » Особняк Лидера

Особняк Лидера

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большой двух этажный дом, с пятью комнатами, с большой прихожей, в доме есть всё что не обходимо для жизни....пыли не было....

0

2

Пришёл с Ино домой - Фуууух, ну и поездочка была....Идём в главную комнату, тут уютно, везде убрано....Пошли!!

0

3

- Да я сдесь живу....это мой дом, пошли в комнату. - Пейн завёл девушку к себе в комнату, снял с себя плащ и улёгся нв кровать... - Фуух устал...это мой дом так что ничего не стесняйся, а это основная комната, видишь для меня всё сделано, какая кровать большая, символы 5 стран и т. д.

0

4

Пейн возбуждённо посмотрел на Ино - Провести эту ночь с тобой!!!! Я хочу тебя Ино!!! Пейн обнял Ино, положил её на себя и стал страстно целовать покусывая ей нижнюю губу, потом начал ласкать языком ей шею, и стал снимать с неё кофту...

0

5

Ино написал(а):

Сам Нагато был ужастно ,просто выразить,страстным  да...я тоже...Ино горела но есть одно но...я...просто..

Пейн начал целовать девушку ещё более страстно, сняв с ней кимоно, Нагато принялся массировать обе груди девушки, при этом целуя в шею, потом спросил - Ты девственница?

0

6

Нагато не много помассировав груди Ино, стал снимать с неё трусики, положив на спину раздвинул ей ноги, и принялся языком ласкать ей киску....

0

7

Учиха Саске написал(а):

Появился не дал Пейну ничего сделать долбанул его ногой тот отлетел в стену взял Ино на руки и исчез------Дом Саске

ОФФ - с**а ну ты и придурок!

0

Вы здесь » ~Новая ролевая по Naruto!~ » Дома жителей Аме » Особняк Лидера