Ты хочешь свободы и не быть в чём то ограниченным, тогда забегай к нам, пиши анкету и играй вовсю! Ты гость? Тогда регестрируйся скорее! А если ты участник тогда присоединяйся к нам!
Админы: Tamasina Sudzuka
Пейн
Ты гость? Тогда регестрируйся скорее! А если ты участник тогда присоединяйся к нам!
Модеры: Uchiha Itachi
Ино
Наш баннер: Аватары и анимация на GIFr.ru
Полезные ссылки: *ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ПО НАРУТО!!!*

~Новая ролевая по Naruto!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая ролевая по Naruto!~ » Дома Конохи » Дом Ино

Дом Ино

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

0

2

Пришла домой и свалилась на диван.
Ми устать... - схватила попавшийся под руку журнал и стала медленно перелистывать.

0

3

Подошёл к дому, постучал.
Надеюсь я не ошибся домом. Мне нужен тот шиноби....помоему он живёт здесь...ведь я три дня шёл.

0

4

Ну кто там? - Ино отбросила журнал и неохотно поднялась.
_ Иду! - крикнула на пдходе к двери и распахнула ее.
- Эм...а вы кто?

0

5

Yamanaka Ino написал(а):

Ну кто там? - Ино отбросила журнал и неохотно поднялась._ Иду! - крикнула на пдходе к двери и распахнула ее.- Эм...а вы кто?

Итачи услышав женский голос, слегка был ошеломлён. - Простите здесь не живёт некий Инаби?

0

6

- Инаби? Вроде нет... Здесь только я живу. - улыбнулась.
- Ищите вашего Инаби где нибудь в другом месте. - собралась захлопнуть дверь.

0

7

Положив руку на дверь..Итачи не дал девушке её захлопнуть...посмотрев на неё спокойным взглядом он сказал - Послушай дорогуша я сюда пёрся три дня под дождём...и я не хочу обратно уходить... Подозрительно посмотрел - Слушай а ты случайно не Яманака Ино...я просто раньше общался с твоим отцом, когда был в Конохе. Можешь пустить пожалуйста хоть погреюсь...

0

8

Ино расстерялась неожиданному напору незнакомца, но внешне осталась спокойной.
- Эм... Да, это я... Заходите. - торопливо отодвинулась от входа, давая пройти гостю.
- А вы, простите, кто? - изобразила на лице что-то вроде улыбки.
Дорогуша...пф...

0

9

Итачи вошёл в дом, разувшись, скинул с себя мокрый плащ, и повернувшись к девушке сказал - Я из преступной организации Акацки, меня зовут Учиха Итачи.
-Что нибудь покушать есть, а то когда шёл три дня не ел ни фига...

0

10

- Акацки!? - закрыла рот рукой, сдерживая крик.
Срочно надо падать в обморок... Или звать на помощь. Ксо!!! - лихорадочно пыталась оченить свои способности и поняла, что по сравнению с силами Итачи они ничтожно малы.
- А... поесть... Что-то было. Кухня там. - немного дрожащей рукой показала направление и, не дожидаясь, сама пошла на кухню и стала искать хоть что-нибудь в холодильнике.

0

11

Не искренне улыбнувшись парень сказал - Большое спасибо. Итачи заметил что девушка испугалась. - Не бойся я тебя не трону, если бы я хотел убить тебя, я бы не стучался в дверь, а просто бы сломал...да и я мог, тебя придушить как только вошёл...поэтому не бойся меня, я просто шёл три дня, чтобы забрать у человека долг, но как видимо ошибся адресом...посиди со мной довай поговорим.

0

12

Слабо улыбнувшись в ответ, Ино села на табурет возле окна.
- Спасибо и на том. - тихо сказала сквозь зубы. - Что не убьете. Вы очень добры.
- Из еды только рамен... Больше ничего... - задумалась.
Может, сбежать в магазин, нэ? - усмехнулась.
- Итачи-сан, а откуда вы знаете моего отца?.. - вспомнила, откуда Учиха родом. - А, ясно...

0

13

- Ну мне в Конохе нету равных...я сильнее даже Легендарных Саннинов! Взял рамэн, открыл, стал есть. - Вкусно...ммм...любая еда вкусная после трёхдневной голодовки. Посмотрел внимательно на Ино - Хмм....а она красивая...ну ладно, надо выкинуть пошлые мысли из головы. - Чем занимаешься в свободное время?

0

14

Сильнее Цунаде-сама и Джирайи-сама? Ну-ну... - неопределенно хмыкнула.
- Работаю в семейном магазине Яманака... Цветы, икебаны... - скрестив руки, смотрела в пол.
- А что вы забыли в Конохе, кроме как искали кого-то, Итачи-сан? - подняла взгляд и несколько нахально посмотрела на Учиху.

0

15

- Ну моё задание было поймать Кьюби....но я его провалил...потом у меня в долг взяли денег..этот Инаби урод....дал мне адрес неправильный наверное.....

0

16

Ино засмеялась, неловко замаскировав смех под кашель.
-  Может, вы неправильно его поняли... - справившись с "кашлем", почти неслышно прощебетала, мило улыбаясь. - С каждым такое случается! Вот у меня отец один раз у занял деньги у отца Чеджи... Так тот их месяца два требовал!

0

17

Итачи пристально уставился на девушку, пододвинувшись ближе тихо сказал - Те кто смеялся над моими неудачами сейчас уже этих людей нет в живых...так что попредержи свои усмешки для своих ровестников....я с лёгкостью справлюсь даже с твоим отцом, детка! Отодвинувшись Итачи продолжил доедать рамен...

0

18

Ошарашенно уставилась на спокойного Итачи. Не верилось, что это сейчас сказал он.
Да... наверное хладнокровие в любых ситуациях у Учих в крови!..
- Эм... я... Я не хотела... Я... - всегда нахаодившая что ответить, сейчас просто не находила слов.
Такой убьет и уйдет, даже не оглядываясь, причем весело насвистывая!!!

0

19

Доев рамен Итачи встал со стула, подтянувшись посмотрел на девушку - Чем займёмся...?

0

20

Ино тоже встала и опасливо посмотрела на Итачи.
- Я сейчас приготовлю вам комнату. - выскользнула из кухни в коридор и прислонилась к стене.
Проблемы на мою голову.

0

21

Пойдём в комнату дорогуша. Резко прикрыл рот рукой. Неужели пошлые мысли решили взять на до мной вверх нееет не позволю....... Спокойно посмотрел на девушку - Ты знаешь Учиху Саске?

0

22

- Да кто не знает Саске? Он просто прелесть... Упс, извиняюсь! -хихикнула, вспоминая темноволосого Учиху-младшего.
- По нему все девчонки сохнут! Ну или сохли, а Сакура до сих пор наверное в подушку рыдает! - усмехнулась.

0

23

Подошёл к девушке тупо посмотря на неё - А ты знаешь что я его старший брат? А он всего лишь, мой маленький, никчёмный, глупый братец.......ну где комната?

0

24

- Эм...знаю... - глупо улыбнулась.
- А, комната... Идите за мной. - махнув рукой, быстро поднялась по лестнице и прошла по узкому коридорчику к одной из дверей. Открыв ее, она зашла и осмотрела комнтау.
Ну, беспорядка особенно нет... Жить можно!
- Вот... Сойдет? - смутилась, разглядывая клочья пыли на полу.

0

25

Итачи зашёл в комнату тупо осмотрев комнату сел на кровать - Ну сойдёт....слушай у вас тут жарко немного, немогу задыхаюсь, я майку сниму ты не против?

0

26

- Нет, конечно... - помотала головой и посильнее закуталась в легкую кофточку.
- А я вот мерзну. - через силу улыбнулась.
- Я пойду, пожалуй. Устраивайтесь. Обращайтесь, если что! - еще раз улыбнулась, вышла в коридор и остановилась.

0

27

Снял майку, и перекинул её через накачанные плечи, потом посмотрел на свой пресс, ударив кулаком по жёсткому прессу, обрадовался - Ахахаха, долгие годы тренировок принесли плоды! Потом поднял правую руку кверху, согнул её в локте, полюбовавшись на свои мышцы сказал - Я крут! Снял обувь акацук, Итачи остался в одних штанах, он подошёл к окну и посмтрел как дождь льёт по крышам и стучит по подоконнику, задумался.........

0

28

Все еще стоя около двери комнаты для гостей Ино прислушалась и пожала плечами.
И все-таки, кто лучше? Саске-кун или Итачи-сан? - Ино усмехнулась и зашла в свою комнату, прикрыв дверь.
Саске вышел в тираж, однозначно!.. К Орочимару сбежал, нас бросил! - не выдержала и засмеялась. Справившись со смехом, девушка села на кровать и распустила волосы, начав медленно расчесывать.

0

29

Итачи захотелось курить...он крикнул - Ино!!! Ино!!! Принеси пожалуйста пепельницу!!!! Улёгся на кровать...

0

30

Ксо!!! - тряхнув волосами, Ино вскочила и взглядом стала нашаривать пепельницу.
А, у отца была!! - взяв в кабинете с подоконника пепельницу, Ино неспеша отнесла ее Итачи и поставила на кровати рядом с тумбочкой.
- Держите-с. Вам больше ничего не надо, Итачи-сан? - вежливо улыбнулась.

0

Вы здесь » ~Новая ролевая по Naruto!~ » Дома Конохи » Дом Ино