Ты хочешь свободы и не быть в чём то ограниченным, тогда забегай к нам, пиши анкету и играй вовсю! Ты гость? Тогда регестрируйся скорее! А если ты участник тогда присоединяйся к нам!
Админы: Tamasina Sudzuka
Пейн
Ты гость? Тогда регестрируйся скорее! А если ты участник тогда присоединяйся к нам!
Модеры: Uchiha Itachi
Ино
Наш баннер: Аватары и анимация на GIFr.ru
Полезные ссылки: *ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ПО НАРУТО!!!*

~Новая ролевая по Naruto!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая ролевая по Naruto!~ » Дома Конохи » Дом Ино

Дом Ино

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Итачи сделал грустное лицо, сказал - Иночка не волнуйся, я от тебя не уйду! Мне не куда идти, только через неделю надо отчитатся перед лидером, а эту неделю я смогу побыть с тобой, и я убью любого кто посмеет нам испортить эту неделю... После этих слов Учиха страстно впился в губы девушки

0

92

- Ммм! - гневно замычала, отталкивая Учиху, так как самой отстраняться было некуда - вокруг была лишь кровать. (О__о").
- Итачи-сан, я бы вас попросила сбавить пыл. - усмехнулась ,когда смогла освободиться. Смягчая свои слова, она ласково проела рукой по щеке Итачи, смотря ему в глаза.

0

93

Вставая с кровати, отошёл от Ино, ничего не сказав вышел за дверь комнаты, пройдя по коридору открыл дверь в комнату где у них был секс, и увидел много своих разбросанных вещей, подойдя к кровати, надел на себя трусы, штаны, потом и обувь акацук, подняв с полу свою резинку, убрал волосы в хвост, надев майку немного походил в комнате в поисках банданы, найдя бандану надел на голову, в маленькую сумочку убрал старый кунай, сверху не застёгивая накинул плащ, и застелив кровать, взял сигарету которая лежала на тумбочке, и прикурив, вышел из комнаты закрыв за собой дверь, спустившись в прихожую, сел на кресло, и обнаружив пепельницу, стал стряхивать табак от сигареты в неё, и так сидел на кресле в прихожей покуривая...

0

94

Млять, впустила на свою..хмм, голову... - Ино села на кровати и стала заплетать свои длинные волосы в две косички. Поянла, что неровно их разделила, и попробовала снова. Тоже самое и в третий раз. Психанув, она распустила их, хорошенько тряхнув всей этой гривой. Подозревая на голове нечто необъяснимое, Ино встала и подошла к зеркалу. Когда ей было лет 10-11, она осторожно позаимствовала у матери деньги и заказала в свою комнату большое настенное зеркало, отображающее девушку во весь рост. Что ж, когда надо, и блондинки бывают сообразительны, даже если это маленькие девочки...
Подбоченившись, она смотрела на себе, крутясь и любуясь собой со всех сторон. Спустя 15 минут это занятие девушке немного надоело. Тогда она спиной назад упала на кровать (это была одна из ее привычек) и, перевернувшись, достала из под подушки рамку с фотографией Сая, смотря на него хрен знает какими глазами.

0

95

По прежнему сидя в кресле поднялся в комнату девушки, открыв её дверь войдя сказал
-Можно? Неотвлекаю?

0

96

Пока Ино глазела на самого красивого нечто в мире (угу, именно так), в ее комнату вошел Итачи, довольно бесцеремонно и даже не постучав. Сунув рамку с фото обратно под подушку, она подложила себе под спину подушку и полусидя взирала на вошедшего.
- Да нет, не очень.. - вздохнула она. - Я совсем не занята, как видите.
Мм, что же мне завтра одеть? ... *перечисление содержимого шкафа блондинки* Или?... *перечисление шмоток из второго* - размышления не заняли и минуты. При посторонних думать сложно, так как все время отвлекаешься, к тому же придется разориться на светлую краску для волос, а это неэкономно...

0

97

Так как Итачи не когда не выключал шарингана, он заметил что девушка убрала какое-то фото под подушку, подойдя ближе к девушке, парень злым взлядом смотрел на неё, хоть его взгляд был злой и раздражённый, но говорить он мог нормально и спокойно. -Хмм...что это за фото она там прятала? Покосившись на девушку Учиха процедил.
- И что это ты там прячешь? Только не надо говорить что ничего, я всё видел...

0

98

Он хоть когда-нибудь свои зыркалки вырубает? - недовольно покосилась на активированный шаринган. - Вот Саске... *перечисление всех его достоинств*...
- Фотография моего дражайшего папочки, Итачи-сан. - Ино растянула губы в милой улыбке. Хотя чебурашка, которому ампутируют ноги, улыбается куда более радостно. - Не могу, так скучаю по нему.
Девушка поднесла руку ко лбу и закатила глаза, всем своим отсутствующим актерским талантом изображая грусть и тоску. И не забыая косо посматривать на Итачи, проверя степень его наивности.

0

99

Хмм...не верится мне что-то Взяв подушку, увидел фотографию парня -И кто он такой? Твой папа? Гнев Учихи начал расти

0

100

- Да, а что такое? - наивно захлопала глазами. - Он немного не в себе последнее время... Прическу вот сменил, не загорал на солнышке давно...
Ино схватила рамку с фотографией и прижала к груди. Не хватало еще, чтобы на ее "лубофф" смотрели все, кому не надо. Хлопая ресницами, она с легкой досадой смотрела на Итачи и, казалось, искренне не понимала, почему он начал немного злиться.

0

101

Парня охватила злость, выхватив фотографию, кинул на пол, и ногой сильно наступил на неё, так что фотка превратилась в смятку, посмотрев злобно на девушку, парень активировал Мангёко Шаринган...

0

102

Смотрела на смятую фотографию и переводила взгляд на Итачи, полный недоумения и тоски. Фотографию наверное было жалко...
- Итачи-сан, зачем вы?.. - начала она, но благополучно заткнулась, когда увидела, как шаринган Учихи преобразовался. К счастью, виды шарингана ей не особо были интересны и время на их изучение она не тратила..

0

103

Итачи не тратил время зря, свой гнев он усмирить он уже не мог, так подло поиграть с его чувствами ещё не кому не удавалась, схватив девушку за волосы, он прямым пристальным взглядом посмотрел ей в глаза. - Тсукуёми Окружающий мир преобразовался, и всё вокруг стало чёрно красным

0

104

Дерьмо!.. - девушка даже не успела вскрикнуть от той боли, что разливалась у кончиков волос, как мир вокруг нее преобразился.
Гендзюцу? Или нет? - Ино попыталась высвободиться, но что то не получилось. Все, что ей пока оставалось, это смотреть в глаза Итачи, надеясь на освобождение.
Ублюдок, честно... Так на беззащитную девушку... Ну ничего, я ему потом все поотрываю лишнее. - мелькнула у нее злобная мысль,  взгляд голубых глаз стал более решительным.

0

105

Отпустив волосы девушки, Итачи толкнул её, и девушка тут же оказалась распятой на кресту. Из не откуда у Учихи в руке появилась катана, и он спокойно сказал.
- Ты наверное не знаешь что это? Так я обьясню, эта техника называется Тсукуёми, моё самое мощное гендзюцу, много людей сходят с ума находясь в нём, или же умирают от болевого шока, я заточил тебя на 24 часа, и всё это время я буду истезать тебя, а в реальном мире лишь пройдёт одна секунда, сколько бы я тебя не резал, боль будет тебе казатся реальной, а настоящем времени на твоём теле не будет ни царапины, чтож приготовься... Итачи поднёс катану к сердцу девушки, и чуть чуть поддев за пуговицу, расстегнул ковточку, была лишь видна грудь

0

106

Мигом Ино поняла, что все его слова не блеф. Хоть она и мало что поняла из его речи, слова Итачи ее ужаснули, и она приготовилась к ужасному "чему-то".
- Уберите катану, пожалуйста... Оружие все-таки. - испуганно пролепетала она, косясь на острие этого "ножика". Жаль, что для заточки карандашей он мало подходил.
- Знаете... А вот зря вы так. - Ино вздохнула, смотря мимо Итачи. - Что, легче вам станет после этого? Да просто вы потеряете уважение еще одного человека. Вам это неважно? Ну зато мне важно... Как то вы глупо разозлились, если честно. Не было причины. Вы пришли ко мне и... слова грубы, но других подобрать не могу... и сняли, как девочку на одну ночь. А теперь права качаете...

0

107

Игнорируя Ино, Итачи убрал из рук катану, и принялся ласкать грудь девушки, целуя её в губы, другой рукой, расстегнул юбку, и нащюпал киску, и вошёл туда двумя пальцами...

0

108

Тихо злясь, что вообще было главной пыткой для девушки, Ино обдумывала небольшой план. Чтобы его осуществить, должны были и ноги и руки быть свободны. Но чего нет, того нет... Когда Итачи начал еще и целовать ее (верх хамства!), план появился. Ино прикусила его губы, несильно, просто небольшой намек отпустить ее.

0

109

Отойдя от девушки, у Учихи в руках снова появилась катана, немного безразличным взглядом посмотрев на девушку Учиха сказал.
- Хочешь покажу как ты сделала больно моему сердцу?
Итачи без раздумий, вонзил катану прямо в сердце девушки, и начал её медленно крутить прям в сердце....

0

110

"И пронзила острая боль тело девушки, и брызнула кровь во все стороны, стекая алыми потоками по лезвию катаны..." Нет, все было проще. Кровь да, текла немного, больно было... На тренировках такую боль не испытаешь конечно. Но тем не менее силы еще оставались.
- Вы очень глупы... Итачи-сан... - прохрипела девушка, стиснув зубы, - Но только я, возможно, прощу вас... На дураков не обижаются...
Она усмехнулась и кинула на Итачи взгляд, полный усмешки, слегка прищуренный.

0

111

Итачи стало жалко Ино, она так старалась быть храброй, что катана испарилась, а мир снова стал нормальным, Тсукуёми прошло, точнее Итачи его сбросил, потом холодно смотря на девушку сказал.
- Я развеял технику намного раньше чем надо было бы, я думал что между нами что-то есть, но теперь ничего, прощай....
После этого Учиха, вышел из комнаты захлопнув за собой дверь, спустившись по лестнице, вышел на улицу, по прежнему лил сильный дождь.

0

112

Ино тяжело дышала, прикладывая руки груди, надеясь утихомирить бешено стучащее сердце. Ей казалось, что лезвие катано еще до сих пор в нем, в сердце. Но вроде и мир стал прежним, сердце по преждему отвечало всем заданным природой функциям, но что-то словно оборвалось. Девушка подняла с пола смятую фотогрфию и невольно усмехнулась.
- Господи... Как можно думать, что кто-то мне может нравиться вроде этого типа Сая, м? - вслух произнесла она и подошла к окну, попутно отбросив фотографию. Непрекращающийся ливень бил в стекло. Вообще Ино любила дождь, но все таки было немного грустно...

0

113

Стоя на улице под дождём, Итачи посмотрел в окно, увидел девушку стоящую у окна, и помохав рукой, зашагал обратно в Амегакуре

0

114

- Ну и денек... И в кошмарах такое не предвидится. - рука невольно поднялась, чтобы помахать в ответ, но вместо этого распахнула раму окна и схватилась за подоконник, в то время как сама Ино высунулась в окно. - Итачи-сан, а вы в такой дождь дойдете?
Запоздало она сообразила, что ее могла вся Коноха услышать, но успокоилась, так как стук каплей дождя заглушал все ненужное.

0

115

Необращая внимания на слова девушки, ушёл проч...

<--------- Неизвестная науке сторона

0

116

- Эх...скатертью дорога, как говорится. - с шумом захлопнула окно и вновь подняла фотографию, откуда на нее взирало умное и красивое лицо Сая. Как прям...но не стоит называть имен... Единственное что, так это фотка полетела через всю комнату, ударилась на землю и шлепнулась на пол.
- Все мужики - козлы! - с вызовом произнесла Ино в пространоство и посмотрела в зеркало. Ей еще предстояло примерить все, что она собираась завтра одеть.

0

Вы здесь » ~Новая ролевая по Naruto!~ » Дома Конохи » Дом Ино